Vai al contenuto

Come eliminare il mio account?

Aggiornato il

In «Il mio account», sezione «Sicurezza»: «Elimina il mio account…», confermi con la Sua password, poi «Elimina definitivamente». L'eliminazione è definitiva e Le verrà inviata un'e-mail di conferma. Se ha un abbonamento in corso, lo disdica prima.

Aprire «Il mio account»

Vedi anche